首页 新闻 河南

2019年河南征兵8月1日起开始 网上报名8月5日截止

2019-07-25 10:07 来源:人民网河南频道 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:2019年河南征兵8月1日起开始 网上报名于8月5日18时截止

2019年河南征兵8月1日起开始 网上报名于8月5日18时截止

人民网郑州7月25日电(王佩)7月24日,河南省召开2019年征兵工作电视电话会议,学习贯彻全国征兵工作电视电话会议精神,安排部署全省年度征兵工作任务,明确今年全省征兵工作从8月1日开始,网上报名于8月5日18时截止。

会议总结了2018年全省征兵工作,并对2018年征兵工作表现突出单位和个人表扬通报。会议明确,今年全省征兵工作从8月1日开始,网上报名于8月5日18时截止,征兵体检时间由各地根据实际情况自行确定,9月10日开始起运新兵,9月30日征兵结束。

省军区司令员陈兆明指出,党的十九大作出了国防和军队现代化建设“三步走”的战略部署,各级要站在新的历史起点,深刻理解和把握为什么要打造兵员强省,从河南独特地位、传统优势、现实情况等方面校准坐标、定好目标;深刻理解和把握打造什么样的兵员强省,按照“量化考评走在前列、品牌形象彰显特色、探索创新敢为人先”的要求,抓好征兵各项工作落实;深刻理解和把握怎么打造兵员强省,在夯实国防教育根基、突出兵员质量核心、坚守廉洁征兵底线、强化组织领导保证上持续用力,高标准高质量完成好征集任务,为建设强大国防和世界一流军队作出更大贡献!

省政府副省长、省征兵领导小组组长舒庆指出,征兵工作是党和国家赋予的一项严肃政治任务,各级要认清形势要求、找准差距不足、坚定信心决心,切实增强征兵工作的责任感使命感;突出关键环节、综合施策用力,在提升兵员质量、突出大学生征集、落实完善政策制度上下功夫,着力提升兵员征集质量效益;加强组织领导,凝聚军地合力,逐级传导压力,改进工作作风,坚决完成年度征集任务,助力让河南更加出彩,以优异成绩迎接新中国成立70周年!

省军区副司令员、省征兵领导小组副组长习晓军主持会议,部署明确2019年各省辖市征集任务和大学生征集指导比例,并就贯彻会议精神提出具体要求。指出要认真传达学习、深刻领会领悟,切实把思想统一到会议精神上来;加快工作节奏,尽早部署任务,拿出有效措施,确保各项工作有力有序推进;坚持重心下移,搞好跟踪督导,及时发现和解决倾向性问题,确保征兵工作在基层落地落实。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部