首页 新闻 第一时间

团市委市青年商会建军节慰问武警驻马店支队官兵

2019-08-01 17:14 来源:驻马店网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:8月1日上午,在中国人民解放军建军92周年到来之日,团市委副书记单尚礼,驻马店市企业拥军优属协会会长、驻马店市青年商会会长朱新红,驻马店市青年商会常务副会长、秘书长刘振江带领青年商会部分爱心企业家来到武警驻马店支队,亲切看望慰问广大驻军官兵,向武警官兵们致以节日的祝贺和亲...

3

驻马店网讯(记者 张遥驼)军民鱼水情,共建拥军城。8月1日上午,在中国人民解放军建军92周年到来之日,团市委副书记单尚礼,驻马店市企业拥军优属协会会长、驻马店市青年商会会长朱新红,驻马店市青年商会常务副会长、秘书长刘振江带领青年商会部分爱心企业家来到武警驻马店支队,亲切看望慰问广大驻军官兵,向武警官兵们致以节日的祝贺和亲切的慰问。为武警官兵送去了大米、牛奶、食用油等价值4万元的慰问品和慰问金。

5

座谈会上,军企双方代表亲切交谈、共话发展。单尚礼对武警驻马店支队对驻马店这些年稳定发展做出的突出贡献表示感谢,希望广大武警大官兵继续支持和参与地方经济社会建设,为实现社会稳定和长治久安总目标提供坚强力量支撑。团市委将组织各商会、社团一如既往的支持武警支队建设,持续拓宽共建渠道,丰富共建内容,用心、用力、用情做好双拥工作。

2

朱新红说,武警官兵为保一方平安,昼夜坚守在岗位上,没有他们的辛勤付出,我们民营企业也就没有今天的发展,在这里向他们表示衷心的感谢和诚挚的敬意。我们作为民营企业家,要懂得感恩,感恩我们的党,感恩我们的社会,感恩我们的人民解放军,我们会做好我们的各项工作,为社会经济发展、和谐稳定做出我们企业应有的贡献。

6

武警驻马店支队政委薛强对团市委和驻马店青年商会一行的到来,表示了真诚的感谢,并为爱心企业送上了荣誉证书。他说,通过今天的拥军慰问活动,深刻的感受到了民营企业家对武警官兵的关心和支持,拉近了军民关系,建立了良好的军民情谊。薛强表示,今后将继续加强部队建设,努力做好本职工作,完成党、国家和人民交付的任务,保护好地方的安全稳定。

1

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部