平舆县实验中学
首页 县区 平舆县

平舆县古槐街道召开新形势政策教育工作会

2019-08-10 19:14 来源:驻马店网 吴蕾
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:会议强调:加强形势政策教育是国家安全的需要,是社会发展的需要,是培养人才的需要,同时也是公民健康成长的需要,各社区、各单位对形势政策教育要在常和长、严和实、深和细上下功夫,通过群众喜闻乐见的形式解疑释惑、凝聚共识、振奋精神,紧跟时代步伐、聆听时代声音、回答时代课题,与新时...

11

驻马店网讯(本网记者 田瑞德 通讯员 张小伟)为让更多干部群众了解新形势的特征,促进更多党的路线方针政策在基层落地生根,8月8日上午,平舆县古槐街道召开新形势政策教育会,街道全体机关干部、所站负责人、14个社区支部书记参加了会议。

会上,街道党工委副书记马绍轩向参会人员阐述了党的十八大以来中国发生翻天覆地的变化以及党中央出台的一系列惠民富农政策,强调我国已进入新时代,大家要牢牢把握新形势的特征,掌握新任务新目标,了解社会主要矛盾的新变化,党的奋斗目标新要求,面临国际环境的新变化,以新的思路和新的举措做好各项工作,夺取更多更大的胜利。

会议强调:加强形势政策教育是国家安全的需要,是社会发展的需要,是培养人才的需要,同时也是公民健康成长的需要,各社区、各单位对形势政策教育要在常和长、严和实、深和细上下功夫,通过群众喜闻乐见的形式解疑释惑、凝聚共识、振奋精神,紧跟时代步伐、聆听时代声音、回答时代课题,与新时达同呼吸、共命运。

责任编辑:吴蕾

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部