首页 新闻 第一时间

凌晨两车相撞 驾驶员被困驾驶室

2019-08-19 08:11 来源:驻马店网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:8月17日凌晨,驻马店市消防救援支队汝南大队指挥中心接到报警称,创业大道与创业路交叉口发生车祸,有一人员被困,请求救援

驻马店网讯(记者 董凡)8月17日凌晨,驻马店市消防救援支队汝南大队指挥中心接到报警称,创业大道与创业路交叉口发生车祸,有一人员被困,请求救援,大队接到报警后立刻调派2车12人赶赴现场。

QQ截图20190819095830

消防指战员赶赴事故现场后发现,一辆洁运货车与一半挂车车头后部相撞,半挂车油箱被货车撞烂,现场到处都散落着车辆碎片,货车车头严重受损,驾驶员被困在主驾驶室内,死死地卡在驾驶坐上不能动弹,身上有多出伤口,情绪十分激动。指挥员随即达命令,将现场分为三个战斗小组,第一组现场警戒组,利用警戒锥、警戒线对现场实施警戒,第二组利用水罐车单干线出一支水枪对现场柴油进行稀释,防止发生火灾事故,第三组救援组,首先进入变形的驾驶室,对驾驶室被困人员右侧进行破拆,经过十五分钟的破拆,被困人员右腿已有空间可以活动。

拖车到达现场后,将洁运车往后拖拽,留出空间后,将抢险救援车停靠于变形车头对面,利用车载牵引装置对变形车头驾驶室进行拖拽,经过四十分钟的救援,被困人员被救出。

根据现场情况及询问交警了解,半挂车闯红灯、洁运货车车速过快,是造成此次事故的主要原因。

消防指战员提醒广大司机朋友,行车路上一定要遵守交通规则,集中精神,切勿疲劳驾驶,以防意外发生。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部