首页 新闻 政务

孙巍峰:严密细致保安全 平安祥和迎盛事

2019-09-03 09:27 来源:驻马店网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:本报讯(记者 张锟)8月31日上午,市委常委、市委政法委书记孙巍峰深入驻马店国际会展中心、爱克建国国际酒店,督导检查安保措施落实情况,并主持召开第二十二届中国农产品加工投洽会安保工作推进会,要求各部门进一步发扬不辞劳苦、连续奋战的精神,以强烈的责任感和担当精神,坚决打赢安...

孙巍峰在督导检查第二十二届中国农产品加工投洽会安保工作时指出

严密细致保安全 平安祥和迎盛事

本报讯(记者 张锟)8月31日上午,市委常委、市委政法委书记孙巍峰深入驻马店国际会展中心、爱克建国国际酒店,督导检查安保措施落实情况,并主持召开第二十二届中国农产品加工投洽会安保工作推进会,要求各部门进一步发扬不辞劳苦、连续奋战的精神,以强烈的责任感和担当精神,坚决打赢安保这场硬仗,让人民群众在平安祥和的氛围中共享盛会。副市长、市公安局局长郭渊一同视察。

孙巍峰、郭渊一行先后来到驻马店国际会展中心和爱克建国国际酒店,了解安保警力部署、风险隐患排查、安全责任落实等情况,要求各部门细化措施,筑牢安全保障铜墙铁壁。市委政法委、市公安局、市应急管理局、市国家安全局、市信访局、市武警支队、市消防救援支队及驿城区、经济开发区、市城乡一体化示范区、高新区的有关负责同志陪同检查。

推进会上,孙巍峰指出,形势逼人,务必重视。当前,会议安保工作已进入紧要关头,各部门要扎实做好安保工作,确保万无一失。要圈层管理,分工协作。安保区划分为核心区、中心城区和社会面管控区,各圈层工作组要密切联系,实现工作任务有序交接、闭环管理。要提档升级,从严从实。完善应急预案,把安保措施想全、想细、想深。要规范执法,文明执勤,以文明规范的行为展示驻马店良好城市形象,以扎实的工作成绩确保第二十二届中国农产品加工投洽会安全顺利召开。

郭渊就第二十二届中国农产品加工投洽会安保工作进行了具体部署。

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部