首页 县区 汝南县

汝南县韩庄镇召开教师节暨表彰大会

2019-09-05 19:29 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:韩庄镇党委政府将始终把教育摆在了优先发展的重要位置,下一步,将协同各学校一起创新机制,加大投入,进一步加强教师队伍建设,创建韩庄教育发展新业绩,为韩庄镇经济社会又快又好发展作出新的更大贡献!

QQ图片20190905192738

驻马店网讯(本网记者 王飞 通讯员 任超然 李雪阳)百年大计,教育为本;教育大计,教师为本。在第35个教师节来临之际,近日,汝南县韩庄镇隆重召开教师节暨表彰大会。大会表彰先进,总结过去,激励广大教育工作者切实增强做好本职工作的责任感和使命感,开拓创新,勤奋耕耘,全面提高教育教学水平,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

QQ图片20190905192742

会上,韩庄镇党委政府对全镇教育教学先进单位及先进工作者予以表彰,先进单位及个人代表做了典型发言。镇党委书记李迎彬同志在讲话中强调,充分肯定近年来特别是今年以来该镇教育工作取得的成绩,明确指出了下步教育工作的努力方向,加强学校管理,严格绩效考核,全面落实教育教学管理责任,全力提高教育教学质量。学校管理者要从细处着眼,严抓细管,切实把学校管好。

QQ图片20190905192745

教育是一项基础性、战略性产业,是科教兴镇的重要组成部分,是一项功在当代、利在千秋的事业。教育事业的兴衰,事关下一代的成长,事关全镇人民整体素质的提高,事关经济的长远发展,事关全面建设小康社会的进程。争做严谨治学的模范、勤奋敬业的模范、改革创新模范,自觉加强师德修养,以自己高尚的情操、良好的思想道德风范、教育感染学生,以自身的人格魅力和卓有成效的工作赢得社会的尊重。韩庄镇党委、政府将切实加大教育投入力度,切实关心教师的工作和生活,保障教师政治地位和社会地位,弘扬尊师重教的优良传统,在全社会积极倡导尊师重教的良好风尚,以实际行动关心支持教育事业。

教师是文化知识的传授者,教育理念的践行者,精神世界的指引者。孜孜不倦,成就了满园桃李;海纳百川,引领了莘莘学子;锐意进取,激励了无数青年才俊;扎根三尺讲台,奏响华丽乐章。韩庄镇党委政府将始终把教育摆在了优先发展的重要位置,下一步,将协同各学校一起创新机制,加大投入,进一步加强教师队伍建设,创建韩庄教育发展新业绩,为韩庄镇经济社会又快又好发展作出新的更大贡献!

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部