首页 三农 三农资讯

“高大上”农机亮相盛会

2019-09-09 10:35 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

□全媒体记者王永良文/图

本报讯“这台花生收获机多少钱?享受什么优惠政策?”“这台花生收获机14多万元,享受国家补贴后,10万多一点就可开回家了!”9月7日上午,记者在第二十二届“中国农产品加工投洽会”农业机械展示区看到,很多“高大上”的农业机械一亮相便受到市民关注(如图)。

在农业机械展示区,各种农业机械盛装亮相。参展的企业有中国第一拖拉机有限公司、雷沃重工股份有限公司、中联重机股份有限公司等,其产品新颖的制造工艺和优良的性能令参会客商耳目一新。在洛阳市农机展台前,工作人员正在向参会客商讲解多功能农耕机的用途和特点。

“客户看了我们公司生产的多功能农耕机后非常满意,当即表示要买一台。”该工作人员说,他们公司主要生产多功能农耕机、稻田洒药机、收割机、多功能收割机和一些小型机器等。一些果园、农田大型机器进不去,只能用一些小型机器。他们公司生产的就是这种机器,操作简单方便,省时省力。

“这种农耕机可以犁地、除草、喷药等,功能很全。”一名客商说,现在农业机械的生产技术水平太先进了,“高大上”的农机秒杀人们的“老观念”。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部