首页 新闻 天中

驻马店籍异地商会会长联谊座谈会召开

姚新文出席并致辞

2019-09-10 09:28 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:希望驻马店籍商会会长在经贸交往中多宣传驻马店、推介驻马店、让更多的海内外宾朋和客商投资驻马店、创业驻马店,为驻马店高质量跨越发展作出贡献。座谈会上,宋富锦、刘红星、孙磊、孙前进、谢静华、高众越、张富运等在会上踊跃发言,谈体会、叙乡情、话友谊、谈合作,积极为家乡发展建言献策。

本报讯(记者 代建新)日前,驻马店籍异地商会会长联谊座谈会召开。市委常委、统战部部长姚新文出席会议并致辞,市政协副主席、市工商联主席李万顺主持会议。

姚新文在热情洋溢的致辞中说,在2019年中秋佳节到来之际,在第二十二届中国农产品加工投洽会即将召开之际,来自全国各地的各位驻马店籍商会会长、副会长与本地企业家再次相聚在一起,畅叙友情,共话发展。她代表市委向驻马店籍各位会长、副会长表示热烈欢迎,并向在各地发展的驻马店老乡表示良好的祝愿。

姚新文说,来自全国各地的驻马店籍商会会长、副会长,在外辛苦创业打拼,为家乡增了光、添了彩,扩大了驻马店的知名度和影响力,家乡人民为你们感到骄傲和自豪。参加今天联谊会的还有市工商联企业家副主席、副会长和直属商会会长,希望本地企业家与在外发展的驻马店籍会长、副会长多交流、多联谊,相互学习借鉴,积极探讨合作方式,实现共同发展。

在简要介绍今年以来我市经济社会发展情况和第二十二届中国农产品加工投洽会有关情况后,姚新文说,驻马店的发展进步,离不开各位的大力支持和共同努力,欢迎在外发展的会长在互利共赢基础上回乡创业,也期盼本土企业不断增强自身实力,发展壮大。希望驻马店籍商会会长在经贸交往中多宣传驻马店、推介驻马店、让更多的海内外宾朋和客商投资驻马店、创业驻马店,为驻马店高质量跨越发展作出贡献。

座谈会上,宋富锦、刘红星、孙磊、孙前进、谢静华、高众越、张富运等在会上踊跃发言,谈体会、叙乡情、话友谊、谈合作,积极为家乡发展建言献策。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部