首页 汽车 车市行情

奇瑞艾瑞泽GX冠军版将于9月下旬推出

2019-09-10 10:10 来源:汽车之家 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:作为参考,现款艾瑞泽GX采用了奇瑞最新的设计元素,官方称之为“未来流光凌动宽体设计”,家族式的“X”前脸造型令人印象深刻,内部采用亮黑色的点状格栅,配合贯穿前脸的镀铬装饰,具有很强的层次感。动力部分,现款艾瑞泽GX全系搭载的是1.至于冠军版车型,预计将与现款在售车型保持一致。

原标题:奇瑞艾瑞泽GX冠军版将于9月下旬推出

日前,奇瑞汽车官方在2019成都车展期间宣布,艾瑞泽GX(参数|询价)冠军版将于9月下旬推出。新车预计将增加专属外观设计等。

汽车之家

奇瑞汽车 艾瑞泽GX 2019款 Pro 1.5T CVT睿色版 国VI

『图为现款在售车型』

艾瑞泽GX早在2018年10月10日上市,新车可看做是艾瑞泽7的继任者。作为参考,现款艾瑞泽GX采用了奇瑞最新的设计元素,官方称之为“未来流光凌动宽体设计”,家族式的“X”前脸造型令人印象深刻,内部采用亮黑色的点状格栅,配合贯穿前脸的镀铬装饰,具有很强的层次感。冠军版车型预计将在车身细节处增加专属设计等。

动力部分,现款艾瑞泽GX全系搭载的是1.5T涡轮增压发动机,最大功率为147马力,峰值扭矩为210牛·米。传动系统部分,匹配的是可模拟9速的CVT变速箱,以及5速手动变速箱。至于冠军版车型,预计将与现款在售车型保持一致。(文/汽车之家 张雪莲)

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部