首页 新闻 社会

驻马店一男子收割玉米不小心腿卡收割机

2019-09-26 08:22 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:指挥员在向村民了解收割机的构造后,立即下达作战指令:一组消防指战员与周围群众先利用螺丝刀、扳手等对收割机前部装置进行拆解;另一组消防指战员利用液压扩张器、撑顶器等工具对前部装置进行扩张,扩张器扩出了足够的空间后顺利取出被困人员的双腿,并协助医生将被困者抬上救护车送往医院救治。

驻马店网讯(记者 董凡)9月24日12时31分,驻马店消防救援支队西平消防大队接到报警称,位于宋集乡毛庄村一男子双腿被卡在玉米收割机内,无法动弹,请求救援。接到报警后,西平消防迅速赶往现场处置。

d5af51516ec1723718e71d7239b1619

到达现场后,得知该男子在收割玉米时,为了把零散的玉米扔进正在工作的收割机中,不慎将腿卡进正在工作的收割机中,被卡男子疼痛难忍。指挥员在向村民了解收割机的构造后,立即下达作战指令:一组消防指战员与周围群众先利用螺丝刀、扳手等对收割机前部装置进行拆解;另一组消防指战员利用液压扩张器、撑顶器等工具对前部装置进行扩张,扩张器扩出了足够的空间后顺利取出被困人员的双腿,并协助医生将被困者抬上救护车送往医院救治。

消防指战员提醒广大农民朋友,眼下正值秋收,各种农机作业非常普遍,在器械没有停止运转之前,不要用身体的任何部位去触摸,防止发生意外。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部