首页 商业 家电

亚马逊发布一波智能硬件:耳机、烤箱、戒指全有

2019-09-26 11:00 来源:新浪科技 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:全新的Echo Frames和Echo Loop分别进入了智能眼镜和指环的领域,前者的重量只有31克,配戴者能通过指向性麦克风来跟 Alexa 互动。亚马逊还对Alexa进行更新,针对Alexa推出了全新的自动删除功能,用户可以选择每3个月或18个月删除一次录像。

9月26日早间消息,亚马逊在西雅图召开硬件新品发布会,会上带来了多款Echo设备和Alexa驱动的可穿戴设备。此外还有一些 Amazon 此前没有涉及的领域。

  Echo Studio智能音箱

Echo Studio

首先是Echo Studio,它是Echo智能扬声器的新高端版本,旨在与Apple的HomePod竞争。它和亚马逊过往打造的产品方向不太一样。它将音质表现摆在了只能特性前面,号称能带来极具沉浸感的 3D 效果(有杜比全景声)。它内部左、右、顶部分别设有三个扬声器,同时还有独立的高音喇叭和 5.25 吋的低音单元。其内建的麦克风除了会用于 Alexa 以外,也会被用来分析周围环境以提供更好的聆听效果。

  Echo Buds耳机

Echo Buds

除了与HomePod竞争的Echo Studio,亚马逊还推出了一款新产品旨在与AirPods竞争叫做Echo Buds。这也是亚马逊首款可免提访问Alexa的Echo可穿戴设备。产品设计本身并没有多出彩。在Alexa以外,它比较特别的卖点,就是跟Bose合作引入的“主动噪音消减”技术。耳机内部配有平衡电枢单元,单次充电续航力为5小时,配合充电盒最多能到20个小时。售价130美元。

  Echo智能扬声器新版本

Echo智能扬声器新版本

亚马逊今天还发布了Echo智能扬声器的新版本,基本上就是换了壳的Echo Plus。它配备了钕磁单元和 3 吋低音炮,设备外层使用了布料,有多种颜色可选。这款产品的价格是99美元。

  带时钟的Echo Dot

带时钟的Echo Dot

这是第四代的Echo Dot,亚马逊这次为它添加了闹钟的功能。平时除了能显示时间外,也可以提供温度信息以及回答你的各种问题。闹钟上常见的小睡特性它也有。它的售价是60美元。

Echo Show新增了8英寸版本

Echo Show新增了8英寸版本,让用户可以在5.5英寸和10英寸外多了一个选择。这款产品拥有跟Echo Show同级的显示、音质表现,而且也有跟Echo Show 5相似的外型和相机隐私设计。售价129.99美元。

  Echo Glow声控夜灯

Echo Glow声控夜灯

这是一款名叫Echo Glow的Alexa声控夜灯,它的大小跟Echo Spot差不多,可以根据你的喜好或是音乐节奏变换颜色。同时它还有营火模式,也可在夜间缓慢变暗助你睡眠。售价是30美元。

  Echo Flex小扬声器

Echo Flex小扬声器

这是Echo Flex的新设备可以放在家里的任何地方,直接插入墙上的电源插座。有一个专门针对Alexa语音而优化的小扬声器,还有一个USB充电端口。亚马逊还允许开发人员自定义端口,包括运动传感器和夜灯的配件也即将问世。

  新型对流智能烤箱

新型对流智能烤箱

在去年推出Amazon Basics Microwave 微波炉以后,今年亚马逊又再接再厉,为这条产品线的新机加入了对流式烤箱、空气炸锅和食物保温器的功能。这次的新品自然也支持Alexa,而且还备有不少预设的烹饪选项。不过因为设备本身没有内建麦克风和喇叭的关系,以249.99美元购买它的用户,都会配套获得一个Echo Dot。

  智能眼镜和智能指环

智能眼镜

除了家里的产品,亚马逊也推出了穿戴产品。全新的Echo Frames和Echo Loop分别进入了智能眼镜和指环的领域,前者的重量只有31克,配戴者能通过指向性麦克风来跟 Alexa 互动。而后者使用了钛金属的材料,它能利用震动触感提醒用户接下来可以对着Alexa说话,想要听她反应的话,则需要将手指放到耳边。

智能指环

眼镜的价格是179.99美元,智能指环的售价是129.99美元。

除此以外亚马逊收购Eero以后推出的网状路由器,现在也迎来了第二代的更新。新版Eero在尺寸上要比过去更大,支持双频Wi-Fi,据称只需10分钟便能完成设定。不意外的是,这也是一款支持Alexa的产品,不过亚马逊现在还没有给出性能方面的具体细节。

亚马逊还对Alexa进行更新,针对Alexa推出了全新的自动删除功能,用户可以选择每3个月或18个月删除一次录像。在多语言家庭中,Alexa将能够很快在多种语言之间切换,同时还可以模仿塞缪尔·杰克逊(Samuel L。 Jackson)等名人的声音。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部