首页 新闻 娱乐

优秀电视节目展评展播活动举行 25部作品获推荐

2019-09-27 08:24 来源:中国新闻网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:《天下徽商》《如果国宝会说话》《纪录四川的100双手》《我在故宫修文物》《希望的田野:拉林河畔》《河西走廊》《孤山路31号》《航拍中国》(第一季)《港珠澳大桥》等25部作品荣获本次活动评委会特别推荐。

中新网客户端北京9月26日电(袁秀月)近日,“我和我的祖国——庆祝中华人民共和国成立70周年节目展评展播活动”优秀作品交流活动在北京举行,《如果国宝会说话》《我在故宫修文物》《航拍中国》等25部作品获评委会特别推荐。

点击进入下一页 

本次活动由中国电视艺术家协会、中国教育电视台主办,中国视协行业电视委员会、中国教育电视协会共同承办。

系列活动包括节目创作专题讲座、获选作品行业电视媒体联合展播启动仪式以及“我和我的祖国——庆祝中华人民共和国成立70周年展评展播活动”荣誉盛典。

今年5月,中国电视行业电视委员会联合中国教育电视协会,围绕“壮丽70年,奋进新时代”主题,面向全社会节目制作单位征集十八大以来创作的在各级电视台(包括企、事业单位、校园电视台、站)及网络播出的纪录片、短视频、微电影等视频节目。

活动自启动以来,共征集短视频、纪录片、微电影、快闪等不同类别作品近600部。经评委评选,《中关村》《中国社会保障纪实》《记住乡愁》《胜利之盾》《天路故事》《新中国首批女飞行员》《中国城轨》等一批新时代创作的反映国家建设成就、弘扬社会主义核心价值观的优秀作品脱颖而出。

《天下徽商》《如果国宝会说话》《纪录四川的100双手》《我在故宫修文物》《希望的田野:拉林河畔》《河西走廊》《孤山路31号》《航拍中国》(第一季)《港珠澳大桥》等25部作品荣获本次活动评委会特别推荐。这25部作品从不同角度展现了70年来国家发展的辉煌历程。

据悉,为使这些作品能够得到广泛传播,中国视协行业电视委员会将联合纪录中国理事会,发起多平台进行联合展播。(完)

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部