首页 新闻 体育

大巴黎0:2负于兰斯 44轮法甲连续破门纪录终结

2019-09-27 08:40 来源:中国新闻网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:大巴黎0:2负于对手,同时球队44轮法甲连续破门纪录终结。第29分钟,穆内西在右路起球传中,大巴黎小将索赫防守失位,卡马拉门前头球攻门入网,大巴黎0:1兰斯。伤停补时阶段,替补登场的迪亚在禁区内侧勾破门,大巴黎最终0:2负于兰斯。

8月3日晚,2019法国超级杯在深圳龙岗大运中心体育场举行,巴黎圣日耳曼队(蓝)与雷恩队(白)的足球大战在此上演。 <a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 陈文 摄

资料图:2019法国超级杯在深圳龙岗大运中心体育场举行,巴黎圣日耳曼队(蓝)与雷恩队(白)的足球大战在此上演。 中新社记者 陈文 摄

中新网9月26日电 北京时间26日凌晨,法甲第七轮比赛中,巴黎圣日耳曼主场迎战兰斯。比赛中大巴黎小将索赫盯人失误导致对手破门,下半场补时阶段,兰斯再入一球锁定胜局。大巴黎0:2负于对手,同时球队44轮法甲连续破门纪录终结。

比赛第27分钟,大巴黎获得离门25米左右的任意球机会,内马尔操刀主罚直接打门绕过人墙,皮球稍稍偏出左侧立柱。第29分钟,穆内西在右路起球传中,大巴黎小将索赫防守失位,卡马拉门前头球攻门入网,大巴黎0:1兰斯。

易边再战, 第58分钟,迪马利亚在右侧横传,后点插上的萨拉维亚在被对方拉拽后倒地,但裁判最终未做出点球判罚。伤停补时阶段,替补登场的迪亚在禁区内侧勾破门,大巴黎最终0:2负于兰斯。(完)

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部