首页 新闻 体育

首钢男篮新外援 林书豪归队报到

2019-09-27 08:50 来源:北京日报 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:27日,首钢队全体将士将在首钢篮球中心参加2019至2020赛季出征仪式,林书豪将和队友们一起展望即将开始的新赛季CBA联赛。10月10日至12日,首钢队将远赴青海西宁参加新赛季CBA季前赛,对手为浙江广厦队、江苏肯帝亚队和同城对手北京北控队。

原标题:首钢男篮新外援 林书豪归队报到

北京首钢男篮为新赛季签下的最重磅外援——前NBA猛龙队华裔控卫林书豪昨天下午飞抵北京,北京首钢篮球俱乐部董事长秦晓雯和首钢男篮主教练雅尼斯亲自到机场迎接这位球队的未来核心。林书豪此次来京后将正式跟随首钢队开始新赛季的备战训练。

在机场接受采访时,林书豪简单介绍了自己近期的训练和恢复情况。他透露,为了让自己尽快融入球队,他已经观看了首钢队很多的比赛录像和剪辑,对教练的要求、球队的打法和队友们的技术特点都有所了解。他还针对CBA联赛进行了技术修正训练,比如之前在NBA打球节奏比较快,现在会尝试让自己控制住组织进攻的节奏,更加张弛有度等。另外,林书豪的伤势已基本无碍,他还特意改变了投篮动作,以便保持身体健康。

林书豪强调,这次来北京与此前在此参加商业活动不同,他会全身心准备新赛季的CBA联赛。他说:“之前我回到美国找了训练师加强肌肉力量。这几年因为伤病原因,我一直处在康复过程中,没有系统地去练球。前一段时间我已在着重练习提高运球速度和投射三分球。现在膝盖伤情已经比较稳定,也会打一些5对5的分组对抗。”

根据俱乐部的安排,林书豪今天将参加首钢俱乐部为他召开的新闻发布会。27日,首钢队全体将士将在首钢篮球中心参加2019至2020赛季出征仪式,林书豪将和队友们一起展望即将开始的新赛季CBA联赛。本月底,首钢队将赶赴长春,出战两场与吉林队的教学赛,为新赛季热身。10月10日至12日,首钢队将远赴青海西宁参加新赛季CBA季前赛,对手为浙江广厦队、江苏肯帝亚队和同城对手北京北控队。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部