首页 新闻 体育

王楠当选国际田径联合会理事

2019-09-27 08:52 来源:北京日报 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:塞巴斯蒂安·科成功连任国际田联主席,中国田径协会副主席王楠当选新一届国际田联理事,任期至2023年。选举中,现任国际田联主席塞巴斯蒂安·科以203票成功连任新一届国际田联主席。

原标题:王楠当选国际田径联合会理事

田径世锦赛开赛之前,国际田径联合会第52届代表大会率先在卡塔尔多哈举行。昨天,大会经投票选举产生新一届国际田联主席、副主席、理事。塞巴斯蒂安·科成功连任国际田联主席,中国田径协会副主席王楠当选新一届国际田联理事,任期至2023年。

本次代表大会共有来自206个会员协会的近500名代表参加。选举中,现任国际田联主席塞巴斯蒂安·科以203票成功连任新一届国际田联主席。谢尔盖·布勃卡、杰弗利·加德纳、纳瓦夫、西门娜·雷斯托普当选副主席。王楠成为亚洲和中国历史上第一位在国际田联理事会任职的女性官员。王楠表示,此次成功当选,得益于新中国成立70年、特别是改革开放40年来综合国力的不断增强和中国国际影响力的不断提升。近年来,中国田径突破创新、坚持走有特色发展道路,并不断取得丰硕成果,得到了国际田径界的一致肯定。此外,多年来中国田协积极参与世界田径事务,推动世界田径运动发展的贡献有目共睹,得到了国际田联大家庭的认可。未来中国田协还将继续履行责任和承诺,进一步加强与国际田联的交流合作,为世界田径运动的发展做出更多贡献。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部