首页 新闻 河南

六集政论片《大河新图》第一集今日21:15河南卫视播出

2019-09-27 19:11 来源:驻马店网 责任编辑:孔浩
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

《大河新图》是一部共6集、每集30分钟的电视政论片。本片的创作,旨在“礼赞新中国,建设新中原”。通过系统回顾和梳理建国70年来,在中国共产党的领导下中原大地发生的天翻地覆的巨大变化,以及中原人民在实现国家工业化、现代化和民族复兴的伟大进程中取得的伟大成就。它以大量不容置疑的历史事实,全面、准确、深刻地还原和解读70年的光辉历程,忠实地再现那段岁月里亿万民众的奋斗、情感与命运,和广大观众一起重温中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃这段人类历史上独一无二的探索史、奋斗史,以此铭记和歌颂中原人民七十年来立足中原、建设国家所取得的丰功伟绩。

通过本片的播出,将在全社会开展一场生动的爱国主义教育,从而更好地团结和引导广大干部群众更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,万众一心,负重前行,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦而戮力奋斗。

责任编辑:孔浩

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部