首页 新闻 国内

大型电视纪录片《祖国在召唤》即将在央视播出

2019-09-28 13:23 来源:新华网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:该片采取史论结合、故事表达的手法,集中反映新中国成立70年来,人民军队在中国共产党的绝对领导下为维护国家主权、安全、发展利益建立的卓越功勋,突出展示党的十八大以来在习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想指引下人民军队建设发展的新成就新气象,生动呈现一代代革命军人...

庆祝中华人民共和国成立70周年大型电视纪录片《祖国在召唤》即将播出

新华社北京9月27日电 为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,经中央军委批准,中央军委政治工作部组织拍摄了6集大型电视纪录片《祖国在召唤》。该片从9月28日起在中央电视台综合频道晚8点播出,每天1集,国防军事频道等其他频道重播,中央主要新闻网站、重点门户网站和“学习强国”平台等同步推出。

该片采取史论结合、故事表达的手法,集中反映新中国成立70年来,人民军队在中国共产党的绝对领导下为维护国家主权、安全、发展利益建立的卓越功勋,突出展示党的十八大以来在习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想指引下人民军队建设发展的新成就新气象,生动呈现一代代革命军人为国家长治久安和繁荣富强牺牲奉献的昂扬风貌。全片共6集,分别为《使命》、《忠诚》、《血性》、《家国》、《铸剑》、《和平》,每集约50分钟。

在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,隆重推出这部电视纪录片,将进一步浓厚礼赞新中国、奋斗新时代的氛围,激励广大官兵和社会群众增进爱国之情、坚定报国之志,不忘初心、牢记使命,朝着实现中国梦强军梦的宏伟目标奋勇前进。

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部