首页 新闻 公告·公示

关于2019年第二届皇家驿站文化旅游节期间部分道路交通管制的通告

2019-09-28 17:33 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:需途经市区驿城大道往北、玉兰路往东、天中山大道往北方向行驶的车辆可选择市区刘朱公路、商桐路、驿城大道、汝河大道等绕行。活动期间非管制车辆停车场安排:市区天中山大道与玉兰路交叉南段、皇家驿站景区1号停车场、2号停车场、3号停车场、4号停车场及周边商业停车场。

为确保2019年第二届皇家驿站文化旅游节期间我市道路交通安全畅通,各项文化旅游娱乐活动的安全开展,经驻马店市驿城区人民政府批准,驻马店市驿城区文化旅游创意产业园开发建设指挥部、驻马店市公安局老街分局将根据市区道路交通流量的实际状况,适时对以下路段实施交通管制。现将有关事项通告如下:

管制路段:市区天中山大道南段(汝河大道至建设大道)、玉兰路(天中山大道至驿城大道)、驿城大道(环湖路至建设大道)。

管制时间:9月30日24:00~10月7日24:00。

管制车辆:中型以上货车及危化品车辆。

绕行路线:需途经市区天中山大道往南、玉兰路往西、驿城大道往南方向行驶的车辆可选择经市区汝河大道、驿城大道、商桐路、刘朱公路绕行;需途经市区驿城大道往北、玉兰路往东、天中山大道往北方向行驶的车辆可选择市区刘朱公路、商桐路、驿城大道、汝河大道等绕行。

活动期间非管制车辆停车场安排:市区天中山大道与玉兰路交叉南段、皇家驿站景区1号停车场、2号停车场、3号停车场、4号停车场及周边商业停车场。

活动期间电动车、自行车停车场安排:1号停车场及玉兰路北侧人行道等。

凡通过上述路段的各类机动车、非机动车和行人,须严格服从现场执勤民警或安保人员的指挥或按照交通标志指示通行,并提前选择绕行路线,届时警方将随时通过交通广播频道发布最新实时路况。前往各活动点的车辆须按照现场交通民警的指挥或交通标志指示停放在指定位置。对违法停放车辆,交警部门将依照法律规定进行处罚。

温馨提示:皇家驿站文化旅游节期间,请广大市民尽量选择公共交通工具(39路公交)、拼车或步行的方式出行;在出行时通过收听FM1024交通广播频道掌握交通路段情况。交通管制期间造成的不便,敬请谅解!

特此通告

 驻马店市驿城区文化旅游创意产业园开发建设指挥部

驻马店市公安局老街分局

2019年9月28日

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部